SUR_02

Hockey: Talleres recibió a Central Argentino

Fue una hermosa jornada de domingo de sol en La República, que comenzó con los partidos promocionales de la 10ª y 9ª categoría.
La 8ª división, en tanto, perdió por la mínima con mayoría de jugadoras de 9ª ya que esta categoría, tras las modificaciones reglamentarias, fue la que más sufrió los cambios de edades.
El choque fue muy luchado con dominio de las fighierenses, que le dieron mucho trabajo a las defensoras locales y a la arquera Oriana González, gran responsable de que el resultado no fuera más abultado.
En 7ª división esta vez llegó la victoria por 1 a 0 con anotación de Camila González a los 8 minutos del segundo tiempo. Este duelo también se presentó trabado pero en esta ocasión con mayor dominio de las tallarinas. Las dos arqueras hicieron un muy buen papel defendieron su arco.
La segunda victoria llegó en 6ª división por 2 a 0 con goles de Elina Manelli, a los 12 minutos, y otro de Ana Paula Arce a los 14 en un encuentro de alta superioridad para las locales.
Por último, la 1ª división iba a jugar ya que Central Argentino contaba con el mínimo de seis jugadoras que hacen válidas el partido, pero ellas mismas decidieron no jugar con descontentos por parte de Talleres que esperaba con ansias entrar a la cancha.
Ante esto, las jugadoras mayores tallarinas armaron un amistoso entre ellas y chicas de 6ª, 7ª integrando al colaborador de la delegación, Matías Moamet y alguna ex-jugadoras también.
El dato destacado de la jornada lo dieron los padres y madres que colaboraron de un modo invaluable para que la jornada saliera tan bien organizada como se vio. Esto es muy agradecido por parte de la subcomisión de hockey.