SUR_02

City Center Rosario, viví un fin de año inolvidable

El lunes 31 de diciembre, desde las 21.30, con banda en vivo, juegos, música para bailar, animación y sorteos, los asistentes podrán disfrutar de un gran festejo que se realizará en el Centro de Convenciones de City Center Rosario. Será una cena–show que se transformará en una verdadera fiesta de colores, aromas y sabores para todas las edades.
Los chicos contarán con un sector destinado especialmente para ellos con juegos, proyección de películas, Play Station, Wii, mesa de ping pong, metegol y un gran castillo inflable para los más pequeños. Además podrán disfrutar de un buffet para niños con una amplia variedad de entradas, platos fríos y calientes y una exclusiva variedad de postres y patisserie.
Los comensales podrán degustar una cena buffet con un menú creado especialmente para la ocasión por el Chef Ejecutivo Leonardo Genovese y disfrutar de una velada matizada por shows en vivo, la mejor música para bailar y toda la diversión.
El valor es de 850 pesos (menores de 12 años: 50% de descuento, de 0 a 3 años: sin cargo), e incluye bebidas sin alcohol, vinos Trumpeter Reserve de Bodega La Rural y champagne para brindis.

Hotel
Para quienes deseen extender su estadía, Hotel Pullman City Center Rosario ofrece una tarifa especial exclusiva para que los asistentes a la cena de “Fin de Año” puedan disfrutar en un lugar caracterizado por el confort de sus instalaciones, la flexibilidad de sus espacios y la hospitalidad de su personal.
Incluye: alojamiento en habitación Classic, desayuno buffet, acceso al Fit & Spa, créditos para divertirse en el casino, Wi-Fi, cochera con valet parking. Tarifa: 720 pesos (por noche por habitación para dos personas). Informes y reservas: 0341-4103200, reservas@pullman-citycenter.com.ar

Menú Fiesta Año Nuevo

BUFFET DE ENTRADAS
CLASICOS & ESPECIALES

SALMON GRAVLAX Blinis. Sour cream. Caviar negro de lumpo.
PINCHO CAPRESE Boconccino. Tomate cherry. Pimienta negra écrasé Albahaca fresca.
BALLOTINA DE LECHÓN Pistacho. Castañas de caju.
TERRINA DE SALMON Mousseline de azafrán y ciboulette.
PINCHO DE TORTILLA ESPAÑOLA Con chorizo colorado
MEJILLONES Salteados con ron. Tandoori. Cilantro.
LANGOSTINOS CON HINOJOS BRASEADOS Aderezo de yogur. Semillas de girasol tostada.
CEBICHE DE ATÚN ROJO Camarones. Leche de tigre. Granos de choclo deshidratados al 50%.
SOPA FRÍA DE TOMATE Y SANDIA
SHOT DE PURRUSALDA
SELECCIÓN DE QUESOS Y FIAMBRES
BOCONCCINO CON OLIVA Y PIMIENTA
HIGO CON QUESO DE CABRA
QUESO AHUMADO CON MARINADA DE ESPECIAS
VARIEDAD DE QUESOS DE CABRA Y VACA
JAMÓN CRUDO Madurado 12 meses
JAMÓN STOUT CERDO BRASEADO CON HIERBAS
PASTRON CON PERA FRESCO Crema de queso azul
CAMEMBERT Con chutney de pera
LATIN SUSHI STATION
MAKI NORI DE SALMON AHUMADO Rúcula. Queso Philadelphia.
MAKI NORI DE SURIMI Maní frito. Shitake salteado en aceite de sésamo.
URA MAKI DE LANGOSTINOS FRITOS Queso Philadelphia. Maracuyá. Palta.
SASHIMI DE ATÚN ROJO Chutney de papaya. Salsa teriyaki

ENSALADAS DEL CHEF
MEDITERRÁNEA
Bococcino. Tomates deshidratados al 50 %. Albahaca. Aceitunas negras. Aceite de oliva virgen extra.
GRIGLIATA DE VERDURAS
Verduras de estación grilladas. Aderezo de hierbas provenzales y oliva
TABBULEH CON FRUTOS SECOS
Cous cous. Almendras. Tomate. Perejil fresco. Pasas de uva.
BABY CABBAGE
Repollo de bruselas. Almendras fileteadas. Vinagreta de aceite de trufa. Pasas de uva. Parmesano. Colas de langostinos cajun.
PULPO ESPAÑOL
Papines andinos. Cebolla morada. Choclo frito. Aceite de pimentón.
AVE AL TANDOORI
Blanco de ave. Pepinillos polacos. Tomate cherry. Panceta ahumada crocante. Aderezo de yogur y tandoori.
TERNERA AHUMADA
Lomo de ternera ahumado artesanalmente con quebracho. Juliana de verduras. Hongos salteados. Aderezo sutilmente picante.
CERDO
Lomo de cerdo. Hinojo braseado. Porotos aduki. Semillas de girasol. Cebolla asada. Aceite de sésamo. Penne rigate. Aceituna. Alcaparra. Zanahoria. Brócoli. Cebolla morada.

BAR DE LA HUERTA
MEZCLUM DE HOJAS VERDES
RÚCULA
CHOCLO
TOMATE CHERRY
ATÚN
PALMITOS
ZANAHORIA
ARROZ THASMIN
ADEREZOS
CAESAR
THOUSAND ISLAND
COCKTAIL
LABNEH
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA INDALO 
ACEITE BALSÁMICO INDALO
JUGO DE LIMÓN
SALSA TABASCO
SALSA DE SOJA

BUFFET DE PRINCIPALES
COCHINILLO Cochinillo deshuesado. Jugo de cocción. Especias criollas.
OJO DE BIFE STRACOTTO Reducción de syrah y enebro
WOK DE AVE Hongos shitakes. Brotes. Salsa de tamarindo.
Pasta de curry rojo SALMON ROSADO
Salsa de lemongrass y camarones. Perfume de piel de lima.

ACOMPAÑAMIENTOS
PAPINES ANDINOS Portobellos salteados. Brizna de tomillo fresco. Panceta crocante.
TIAN DE VERDURAS Gratinado de semillas de girasol y parmesano
PAPA RÖSTI

BUFFET DE POSTRES
CLÁSICOS DE LAS FIESTAS
TURRÓN DE ALMENDRAS Y AVELLANAS
FRUTAS SECAS
FRUTAS EN GARRAPIÑADA
PAN DULCE
MUÑECO DE JENGIBRE
BARRAS DE CARAMELO
FRUTAS FRESCAS
ENSALADA DE FRUTAS FRUTILLAS MARINADAS CON OPORTO

CHOCOLATERÍA
MARROC ARTESANAL
CHOCOLECHE Y AVELLANAS
BARILOCHE
COINTREAU

MACARONS
MACARON DE PISTACHO
MACARON DE CHOCOLATE Y AVELLANA
MACARON DE ARÁNDANO
MACARON DE FRAMBUESA
MACARON DE NARANJA

MICRO PASTELERÍA
DOMO DE CHOCOLATE Y AVELLANA
OPERA PASIÓN
LINGOTE DE CHOCOLATE Y PISTACHO
BAVAROISE DE WHISKY Y PRALINE
FLAN DE DULCE DE LECHE
DACQUOISE DE CHOCOLATE BLANCO Perfume de Malibú y reducción de Speed
PARFAIT CAPUCCINO Crocante de canela
SELVA NEGRA Amarena. Crema chantilly. Genoise de chocolate.
TRIFFLE DE FRUTOS ROJOS Merengue seco. Crème chiboust.
PASTEL PORTEÑO Batata en almíbar. Crema chantilly. Merengue seco. Dulce de leche. Coco.
DOMO DE MARACUYÁ Y CHOCOLATE BLANCO Biscuit de algarroba y semilla de chia.
CHOCOCOCO Bizcocho de coco y leche condensada. Mousse de chocolate. Centro de dulce de leche.
CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE
COOKIES AND CREAM
CHEESECAKE
TARTA BRETONA DE ARÁNDANOS Y FRUTILLAS
LEMON PIE & PECAN PIE SHOT DE TIRAMISU
SHOT DE CHOCOLATE Y AMARULA
SHOT DE COOKIES, KALUA Y FRAMBUESA
SOPA FRÍA DE MELÓN Y MENTA
SOPA FRÍA DE SANDIA Y AGUA DE TOMATE

Compartir en redes:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Últimas noticias
Categorias

Subscribite a nuestro newsletter

Recibi un resumen de las noticias mas importantes y la edición digital.