SUR_02

Atletismo: Villenses en Campo Timbó

Fue una dura prueba. A los ya de por sí exigentes 21k se le sumaron los casi 30ºC de temperatura y alta humedad del sábado, junto a las diferentes instancias de un recorrido de Cross Country por lo que fue la 1ª fecha del Circuito Trail Running, K21 series.
La prueba mayor la ganó el cordobés Pablo Ureta con un tiempo de 1h20m26s y en damas la mejor fue la brasilera Cilene Santos Da Silva con un registro de 1h34m38s.
En cuanto a los atletas de nuestra ciudad, intervinieron
Carlos Gómez (9º), Hernán Báez (21º), María del Luján Ramos (21ª), Susana Isola (27ª), Ezequiel Michel (38º), Carlos Roda (6º), Agustín Rubiccini (15º) y Fabiana Barrios (4ª) en sus respectivas categorías.
Además, la zona tuvo una importante presencia ya que también intervinieron 11 atletas de Arroyo Seco, 2 de Fighiera con uno de ellos ganando su categoría, y uno de Godoy para completar así un total 23 referencias zonales.
Es importante destacar que varios de estos atletas, al domingo siguiente se hicieron presentes en la maratón por el Día del Deportista Villense que se desarrolló en las inmediaciones de nuestro puerto.